Konsultasikan kebutuhan website Anda, Hub. HP/WA. 0877 5996 9545

Minggu, 14 Januari 2018

Marion Jola Dimarahi Ari Lasso dan 'Dipulangkan' Maia Estianty Gegara Penampilannya



Marion Jola Dimarahi Ari Lasso dan 'Dipulangkan' Maia Estianty Gegara Penampilannya. Ajang pencarian bakat menyanyi Indonesian Idol telah memasuki tahap eliminasi ketiga pada pekan ini.

Pada tahap eliminasi ketiga, 26 peserta menyanyikan lagu pilihan mereka masing-masing.

Sing for Your Life menjadi tema dalam tahapan eliminasi terakhir.

Dari 26 peserta di tahap ini, juri hanya meloloskan 20 peserta ke tahap showcase.

Juri mengumumkan hasil keputusan tahap eliminasi ketiga dengan memanggil peserta ke dalam ruangan penjurian.

Sebelum berhadapan para juri, peserta harus melewati panggung yang bernama Green Mile.

Berjalan di Green Mile juga dirasakan oleh dua peserta yang mengawali perjuangan di Indonesian Idol melalui special city audition untuk mendapatkan silver ticket, Withney Julinetha dan Marion Jola.

Keputusan kelima juri terhadap penampilan kedua gadis manis itu disampaikan oleh Maia Estianty.

Saat menilai Marion, Maia mengatakan bahwa Marion merupakan salah satu peserta yang memiliki banyak catatan.

"Kadang-kadang menjadi seorang artis itu, attitude harus dijaga," kata Maia berkomentar.

"Mungkin begini, salah satu yang menurut saya fatal itu adalah ketika kamu masuk panggung dan kamu berbatuk, dan kamu ingin menunjukkan bahwa kamu sedang batuk," ujar Ari Lasso.

Sebelum Marion tampil menyanyikan lagu Havana milik Camila Cabello, gadis 17 tahun itu sempat mengaku bahwa dia sedang batuk dan menunjukkannya di hadapan kelima juri.

"Itu fatal menurut saya, saya sebelum konser 25 tahun dari jam 9 pagi sampai jam 1 siang di rumah sakit dan itu tidak saya tunjukkan pada siapapun. Orang taunya bahwa Ari Lasso adalah prima di atas panggung," ujar Ari.

"Dan itu menurut saya itu sebuah pertunjukan yang kurang lucu, kamu ke atas panggung terbatuk itu kurang lucu menurut saya," ujarnya menambahkan.

Kata Maia menambahkan, "Karena tidak ada satu pun penyanyi profesional sekelas yang udah mendunia keluar, uhuk. Itu buat (dunia) hiburan nggak enak dilihatnya."

Setelah memberikan komentar dan kritiknya, Maia mengumumkan keputusannya.

Withney langsung dinyatakan lolos.

Namun untuk Marion, Maia sempat iseng mengerjainya.

"Untuk Marion, mohon maaf banget kita malam ini dengan berat hati harus memulangkan kamu ke rumah," kata Maia.

Marion tersenyum getir mendengar keputusan tersebut dan terlihat sedih.

Dengan berat hati, untuk pamit ke orangtuamu untuk maju di sini," tambah Maia sambil tersenyum.

Marion langsung mewek dan menutupi muka dengan kedua tangannya.

Berikut komentar warganet setelah menonton videonya.

Pemilik akun Rezy Bardinal menulis komentar, "Masalah terbesar utk calon idol adalah attitude yg sudah merasa "famous" dan berasa "artis" padahal masih tahap audisi dan itu bahaya banget. Beruntung juri idol sekelas musisi legend Ari lasso langsung mengingatkan tentang attitude karena sebagus apapun kemampuan bernyanyi kalo attitude jelek langsung hancur semuanya."

Pemilik akun Safran - Takutawa menulis komentar, "Semangat Marion dah Whitney Terutama buat Marion Paket udah lengkap, tinggal attitude nya ajalagi kamu pasti bisa lebih baik marion."

Pemilik akun Luna Summer menulis komentar, "Kok gua yg PUAS ya setelah Om Ari koreksi attitude nya si Lala ini. Gemes memang liatnya. Baru ditahap ini gaya selangit, berusaha ngelucu tp gak lucu, sok asik sm juri, caper pula. Namanya di dunia entertaiment apalagi seorang penyanyi bkn diliat dr suara aja, tp dr ujung kaki sampe ujung kepala ya diliat penonton. Jd ya gak salah org bs ngomen krn dia itu calon bintang yg akan ditonton. Kalo sadar suara uda bgs gt, alangkah mempesona nya pula bila dilengkapi dgn kerendahan hati. Pasti semakin bersinar karirnya nanti. Ini blm apa2 dia sdh bikin trademark sdr. Org penasaran liat dia Jd lebih terkenal "sombongnya" drpd "Idol" nya."(*)

Marion Jola

Baca : Gara-gara foto tatonya menyebar, mantan bos yakuza ditangkap di Thailand


Share:

0 komentar:

Posting Komentar


Zulkarnaen
Office Manager

Translate

CONTACT

PLASA WEBSITE


INFO & ORDER
Hubungi:

Telpon. : 0877 5996 9545
SMS : 0877 5996 9545
WA. : 0877 5996 9545

e-mail :
plasawebsite@gmail.com

Official Website :
www.plasawebsite.com

Jam Kerja :
Senin - Jum'at : 08.00 WIB - 17.00 WIB
Sabtu                 : 08.00 WIB - 14.00 WIB
Minggu & Hari Besar : TUTUP.


DATA CENTER :
Gedung Cyber Lantai 3 & 5
Jl. Kuningan Barat No.8,
DKI Jakarta 12710,
HP/WA. : 0877 5996 9545


OFFICE :
Perum Griya Muslim Mulyorejo
Blok B-23
Malang 65147
HP/WA. : 0877 5996 9545

ORDER via WhatsApp



Bisa dari HP

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Total Tayangan Halaman

Flag Counter

Sejak 14 Des 2017